Заказ обратного звонка

3.лосьон для лица (25 мл.),
4.крем для лица (8 гр.),
5.BB крем (3 мл.)

Созданный на основе улиточного секрета увлажняющий набор для лица обеспечивает безупречный уход коже, заботясь о ее красоте и здоровье. В состав комплекса входит лосьон, тонер, кремы для лица и зоны вокруг глаз, а также ВВ-крем. Вместе они образуют эффективную пятиступенчатую систему, безупречно ухаживающую за вашим лицом.

Способ применения: нанести крем на лицо, дать впитаться.
макияж выглядит свежим и натуральным.
Шаг 5: Увлажняющий крем BB (3 мл) изолирует кожу от внешних факторов, увлажняет, скрывает недостатки, улучшает цвет лица,
Способ применения: нанесите небольшое количество крема на лицо и шею, помассируйте лицо аккуратными круговыми движениями до полного впитывания крема.
Шаг 4: Увлажняющий крем (8 г) придание сияния кожи, улучшает эластичность кожи, питает сухую кожу, улучшает общий внешний вид, разглаживает морщины
Способ применения: взять небольшое количество на чистые руки, нанести на лицо и нежно массировать до полного впитывания, и затем провести последующий уход.
Шаг 3: Увлажняющая молочная эссенция (25 мл) улучшает цвет лица, делая кожу гладкой и упругой, борется с морщинами и придает коже сияние.
Способ применения: нанесите небольшое количество крема на область вокруг глаз и вбейте в кожу легкими похлопывающими движениями.